Das Hallenbad ist bis auf weiteres geschlossen.

Kann ich bereits vorher den notwendigen Anmeldebogen ausfüllen und mitbringen

Am Eingang des Hallenbades muss sich jeder Besucher registrieren (pro Familie muss ein Bogen ausgefüllt werden).

Hier können Sie bereits im Vorfeld ein Anmeldeformular herunterladen:

Datenblatt zum Eintritt ins Hallenbad

Wieso muss ich mich beim Betreten des Bades registrieren ?

Für Ihre Sicherheit, damit wir im Verdachtsfall sämtliche Kontaktpersonen ermitteln können, müssen wir eine Registrierung aller Badegäste gewährleisten.

Mit Ihrer Unterschrift bestätigen Sie, dass es sich dabei um Ihre Daten handelt und dass Sie in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu infizierten Personen hatten und selbst keine Symptome aufweisen.

Ihre Daten werden ausschließlich für die Nachverfolgung im Falle einer Corona-Infektion und zu keinem anderen Zweck verwendet.

Die Registrierung wird nach Ablauf von 4 Wochen datenschutzkonform vernichtet, weil dann gewährleistet ist, dass in diesem Zeitraum kein für Sie relevanter Corona-Fall aufgetreten ist

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Wann öffnet das Hallenbad Vilsbiburg?

Die Hallenbadsaison beginnt voraussichtlich am Montag, 04.10.2021, 16:00 Uhr.

Wie lauten die Öffnungszeiten in der Saison 2020?

Bahnenschwimmen

Montag, Mittwoch, Freitag      16 - 20 Uhr

Dienstag, Donnerstag                7 - 12 Uhr

Samstag                                     13 - 14  Uhr

Sonntag                                      13 - 15 Uhr

Kindernachmittag        Telefonische Voranmeldung unter 5150676

Freitag      14 - 16 Uhr

Samstag   14 - 15.30 Uhr

Sonntag    15 - 18 Uhr

Bewegungsgymnastik     Telefonische Voranmeldung unter 5150676

Samstag       11.30 - 12 Uhr

Seniorenschwimmen

Samstag        12 - 13 Uhr

Gibt es heuer auch Saisonkarten?

Ja, es gibt Saisonkarten:

Erwachsene: 28,00€

Kinder, Jugendliche, Schüler, Studenten und Behinderte: 14,00€

Familien (Kinder beliebig bis 18 Jahre): 41,00€

Familien mit Ermäßigungsvorraussetzungen: 36,00€

Zusätzlich werden Einzel- und 10er- Karten verkauft.

Sollte die Höchst-Besucherzahl bereits erreicht sein, haben auch Inhaber von Zehnerkarten und Saisonkarten keinen Anspruch auf Einlass. Ebenso wenig besteht ein Anspruch auf Rückerstattung, sollte das Bad aufgrund der Covid-19 Pandemie vorzeitig geschlossen werden müssen.

Wir bitten hierzu um Verständnis.

Besteht im Hallenbad die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung?

Das Tragen einer OP-Maske ist beim Betreten und Verlassen des Hallenbades notwendig. Zwischen Umkleiden und Becken muss keine Maske getragen, allerdings der Mindestabstand beachtet werden.

Wie sieht es mit den Duschen, Umkleiden und Spinden aus?

Die Duschanlagen, Umkleiden und Spinde in den Sanitärräumen sind zur Einhaltung des Mindestabstandes teilweise gesperrt.

Können Schwimmkurse, Wassergymnastik und Aquajogging durchgeführt werden?

Ja, es dürfen wieder Schwimmkurse stattfinden. Im Becken müssen die Abstandsregeln nicht eingehalten werden.

Die Tiefenwasseraerobic kann wieder stattfinden, die Abstandsregeln müssen dabei eingehalten werden.

Nähere Informationen und Anmeldung bei der VHS Vilsbiburg.

Kindergeburtstage im Hallenbad

Samstags von 16 bis 18 Uhr kann das Hallenbad für Kindergeburtstagspartys mit maximal 15 Teilnehmern gebucht werden.

Im Hallenbad kann kein Spielzeug ausgeliehen werden, es dürfen gerne Wasserspielsachen von zuhause mitgebracht werden. Auch steht keine Luftpumpe zum Aufblasen von Luftmatratzen usw. zur Verfügung.

Der Preis für zwei Stunden Kindergeburtstag im Hallenbad beträgt 72,-€.

Telefonische Reservierung unter 08741 / 5150676 zu den Öffnungszeiten des Hallenbades.